2024年8月3日(土)に中東で起きたことを、ダウンタウンのハマちゃんに説明してもらう
2024年8月3日(土)に中東で起きたことを、ダウンタウンのハマちゃんに説明してもらう、の件について。
かたせ2号です。
さて、いきなりですが、
数週間前から、こんなクイズが、人知れず、世界中に配信されました。
「番組『格付けチェック』の司会者の(ダウンタウン)ハマちゃんは
今から、AとBとどちらの部屋に入りますか?」
ここでのハマちゃんとは、「Q」すなわちトランプ陣営。
そして、
Aの部屋はすなわち「QはWWⅢを引き起こさない」
Bの部屋はすなわち「QはWWⅢを引き起こす」
Bが正解と期待して部屋に入ったのが2名(シオニストと統一教会)
Aが正解と期待して部屋に入ったのが残りの人たち(ほぼすべての世界中の人々)
ハマちゃん(トランプ陣営)は、ぎりぎりまで、どちらが正解かわからないように行動をしましたが、
最後の最後の瞬間で、
「QはWWⅢを引き起こさない」と内外に宣言して、
正解の「A」の部屋に入っていきました、とさ。
参考動画がこちら。
すなわち2024年8月3日(土)、アメリカの空母ルーズベルトが、ホルムズ湾に入ってからの数時間を通じて、
「QはWWⅢを引き起こさない」という判断を、
裏側でイランと連携しながら示したということ。
そのとき、シオニストと統一教会は、トランプ陣営が自分たちをはっきり裏切ったと、悟ったということ。
もう遅いけどな。
なお、この情報は、すでに世界中に出回っています。
だから、イギリスが堂々とイスラエルの元から、本日、「足抜け」できたんですよ。
めでたし、めだたし。
以上